Улитки

Все улитки по-своему красные,
И по-своему бледно зеленые.
И зловредные, и неопасные -
Все по-своему в сырость влюбленные.

По-забавному млеют от сладостей,
Подзаборно пьяные в доску.
Ищут чисто улиточьей радости,
Одеваясь улиточно броско.

Улиточно шутят о мире,
И насекомых-прохожих.
И в улиточной скромной квартире
В цвет ракушки ищут похожих.


Рецензии