Про собак и не только

Есть жёны, словно бультерьер:
За горло – мёртвой хваткой.
Повадки, стойка, экстерьер…
Чуть что: «К ноге, мой сладкий!»
А есть – породистых кровей –
Ей дёргаться не надо…
Отпустит: « С Богом, не жалей!
Ты – вовсе не награда…»
На поводке держать - смешно!
Любовь, Доверье - сёстры!
Алкать чужого лишь грешно…
Слышь, «дочка Коза ностры»?!

23.11.2007


Рецензии