Принц Зла и Хрупкая Принцесса Чистоты

Не быть им вместе вечно-невозможно,
Чтобы два разных сердца в унисон звучали.
Но как дышать на небе было сложно,
Когда их Ад и Рай на два мира подразделяли.

Принц Зла и Хрупкая Принцесса Чистоты,
Она рвала на небе крылья,он-в аду-растил.
Возможность вместе быть дают лишь только сны,
Где небо и земля сливаются в один настил.

А на земле они-BadBoy и Недотрога,
Немного пошлости и нежности порочность,
Никто не знает и не верит в их тревогу,
Никто не знает и не верит в брака прочность


Рецензии