Солнце падало на пики...
Воинства зелёных елей.
Стихли будничные крики.
День, растянутый в неделю,
Капал дождевою ниткой
В бочку ржавую, на дно.
На закатном небе зыбком
Стал вдруг розовым пятном.
День разбитых, оскорблённых
От стыда горел и вился,
В корчах горьких, исступлённых
Наконец со мной простился.
Прошептал с идущим вздохом
Ночи душной пеленой:
"Завтра может быть с подвохом
Мой преемник молодой…"
Свидетельство о публикации №107112302782
С уважением, Роман.
Роман Старшов 30.04.2008 23:49 Заявить о нарушении
Виктория Валентинова 01.05.2008 12:07 Заявить о нарушении