в храм любви
В песках зыбучих памяти бесследно растворяясь,
Бессмысленно бежать, но я бегу,
и спотыкаясь, падая... с обрыва я срываюсь
В туман и безысходность бытия, -
Туда, где нет тебя, где сЕро и уныло...
Однообразно там бегут минуты вечности постылой
Без тебя....
И было... и что вспомнить так приятно,
то, что прошло, вновь растворившись безвозвратно,
Оставив одиночества печаль...
Но мне не жаль, увы, совсем не жаль,
того, что было, но теперь уж рядом нет...
Лишь зыбкий след и вдаль манящий свет
Моей мечты, идущей впереди, на шаг лишь дальше...
зовущей снова в мир без фальши,
без яда горьких, безучастных слов
В Храм, что воздвигла нам ЛЮБОВЬ...
23.11.2007
Свидетельство о публикации №107112302780
В храм, возведенный из ЛЮБВИ,
Где все мечты без фальши,
Меня ты за руку возьми и отведи,
А если хочешь, даже дальше!
Туда, где одиночества печаль,
Запутавшись в сетях желаний,
Не сберегла от нас любви Грааль,
Не смев потребовать закланий...
Григорий.
Григ Раев 06.12.2007 21:54 Заявить о нарушении