Осень
В меня вдохнуло благодать,
И в золотом её сиянии
Я чудеса стал замечать.
Увидел я созданий дивных,
И неземные города.
И в гулком шуме долгих ливней,
И в отражении пруда
Мне открывалися видения
Нерукотворной красоты,
И параллельных измерений
Мне всюду виделись черты.
Но лишь зима покровом снежным
Накрыла город в одну ночь,
Мир стал таким, каким был прежде.
Мои мечты исчезли прочь.
Сентябрь 2004
Свидетельство о публикации №107112300278
особенно в "гулком шуме долгих ливней" =.)
Прошлое Вдохновение 26.11.2007 13:19 Заявить о нарушении