Считалочка...
/ народная,
Милая
/ дородная,
Чокнуто-
/ прекрасная,
Дьявольски
/ опасная,
В темненьком
/ подъездчике.
Мальчиком
/ -на
/ -девочке
Ножичком
/ под
/ ребрышком
Сучкою
/ -гаденышем,
Обернется и догонит,
Расквитается уронит,
Твою жизнь никчемную,
Героином обведенную.
Раз
Два
Три
Уноси-ка костыли!
Свидетельство о публикации №107112302775
Вера Булавка 01.12.2007 23:10 Заявить о нарушении