Мое вдохновение

 



 Стих написан под впечатлением после прослушивания
 NIGHTINGALE – TO MY INSPIRATION




Я жил, как отшельник, погрузившись в себя
Повторяя – у тебя своя история
И потух вдруг огонь, но осталась искра
Непонятная всем философия.

Всю жизнь ты была возле меня
Днем и ночью мы были одни
Теперь незаметно ты исчезла, ушла
Я жалею, что не смог лицезреть этот миг.

Я тебе не помог, руки не подал
И был не прав, когда тебя прогонял
Никто не знал, что придет эта беда
И только сейчас я все осознал.

Любовь моя, не оставляй одного
Я один ничего не смогу, забоюсь
Без тебя не значу я ничего
Как старая стена не спеша, развалюсь.

Я нуждаюсь в тебе здесь и сейчас
Я не смогу никуда деться
Принеси немного света – мой уже погас
В мое темное никчемное сердце.

Временами я чувствую тебя в своей душе
Будто в мертвой ночи вспышка света
Надеюсь, тебя встречу, подойдешь ты ко мне
И останешься со мной, не пропадешь больше где-то.

Бывает, что душа как бы раздета догола
Эту дурь от себя будто зло отгоняю
Представляю тебя и душа твоя светла
И глаза свои не быстро закрываю.

И рука сама потянется творить
Пока ум светел и глаза открыты
Так было, будет и должно быть
Пока есть еще во мне силы.

Ручку и бумагу не надолго возьму
Буду писать, пока не поглотит тьма
Позже тебя я рукой обниму
Увековечены мы навсегда.



 ( сентябрь 2007 )


Рецензии