Разрыв

Мир на две половинки распался,
После звонка твоего.
«До»- весна, счастье, капель,
Воздух, пронизанный любовью,
Это мой сумасшедший апрель,
С радостью, взбудораженной кровью.

«После»- одинокий и горький,
Как осенний день очень долгий,
С тяжестью, что сутулят плечи,
Мыслями, без надежд на встречи.
2005г июль


Рецензии