Совершенно один

 

 
 Стих написан под впечатлением после
 прослушивания NIGHTINGALE – ALONELY




В полумраке я совершенно один
Сам не знаю, чего ожидаю
Вижу – дневной свет исчезает внутри
Глазами его провожаю.

Я боюсь, я знаю, ты вокруг меня
И я слышу при ветре крики
Наступит не надолго вновь тишина
В тумане виднеются блики.

Если б я имел власть, чтоб тебя вернуть
Я отдал бы свой мир и свою жизнь
Я не Бог, не могу все перевернуть
Никто не подскажет, как дальше быть.

Но жизнь – не игра, мне правила известны
Каждый день я должен следовать им
Не всегда получается мне играть честно
Но могу иногда я быть другим.

И чувство, что теряю это все – это страх
И не зачем жить – окажусь в темноте
Я заканчиваю все это в моих мечтах
Это кажется все легким в моем сне.

Совершенно один подожду темноту
И желаю, чтобы солнце скорей убежало
И забыть навеки про свою мечту
Чтобы легче на душе моей стало.

Я надеюсь еще – ты не оставишь меня
Я снова вижу тень твою в тумане
Обнимемся в тиши, и скажу – ты одна
И спрячемся вверху за облаками.

Если бы я мог это все завершить
Уйти из кошмара, закончив главу
И вместе с тобой во сне медленно плыть
Говоря – это все наяву.

И вновь ощущаю – ко мне близок страх
Темнота – я стою по колено в воде
Вновь заканчиваю все в моих мечтах
Снова легким покажется все в моем сне.

Я могу рассказать – это все не секрет
Просто тонкая линия в раз порвалась
Я только, что жил и меня уже нет
Потусторонняя жизнь началась.

И я знаю, что была та частичка меня
Которую ты очень хотела спасти
Не могу отрицать – шел по линии огня
Гордость превыше – меня ты прости.

Прости и забудь, уже я не твой
Друг к другу нам не прикоснуться
Лишь каждый пройдет своей стороной
До встречи во сне, когда очи сомкнуться.



 ( сентябрь 2007 )


Рецензии