День святого Валентина Елизавете
И пусть не любишь ты меня,
Ты не подпустишь меня к дому,
Но знай, что я люблю тебя!!!
Скажи мне друг ты мой сердечный,
О ком мечтаю я один,
О ком задумываюсь вечно,
Ведь знаешь ты, что бог един.
Узнай всю правду от меня,
Узнай, что сердце у меня пустое,
Узнай, что я люблю тебя,
И знай – желанье у меня простое.
Чтоб в этот день и в этот час,
Была ты справедливее со мною,
Стихи пишу я лишь для вас,
Ведь быть хочу я лишь с тобою.
И пусть зима, и пусть метель,
Сегодня день святого Валентина,
Совсем уж скоро зазвенит капель,
И мысли лишь мои проскакивают мимо.
И напоследок я стихами
Тебя ещё раз восхвалю,
Ну невозможно объяснить словами,
Скажу, что я тебя люблю!!!
Свидетельство о публикации №107112302743