День святого Валентина Анюте
К тебе придёт во сне и скажет,
Что есть на свете лишь один:
Твоё сердечко на него укажет.
Всегда ты сердцу доверяйся,
Оно укажет верный путь,
Но и всегда ты проверяйся,
А то ведь могут и куснуть.
Кусать за сердце очень больно,
Ведь на себе я проверял,
И хоть сердечку очень вольно,
Ты про других не забывай.
Пусть в эту ночь та валентинка,
Та, что дороже всех тебе,
Взлетит на небо, как снежинка,
И прилетит к твоей судьбе.
Пусть праздник этот ты запомнишь,
И также встретишь через год,
Ещё кому-нибудь напомнишь,
Пусть смело тот идёт вперёд!
Свидетельство о публикации №107112302738