Наваждение
Руками нежно прикоснусь
Как ветерок прибрежный в мае
Волной по телу пронесусь
Явлюсь как запах аромата
С долины цвета стойких роз
Заворожу, войти дам в лето
Рассвет где есть и капли слез
В озерах чистых искупаю
Вкусить я дам источник грез
Где солнце вечность светит раю
Сады в цветах среди мимоз
И растворюсь уйдя в забвенье
Оставив крик в своей душе
Исполнив радость наслажденья
Как чашу полную драже
Не вспоминай меня злословьем
Имелись искорки в глазах
Как цвет палящего заката
Порывом чистым как слеза
Свидетельство о публикации №107112302709
а вот почему нет ни единого знака препинания??????????
Убийко Лена 22.01.2008 20:44 Заявить о нарушении
Я редко их ставлю.
Спасибки за замечания. С уважением
Целитель Душ 22.01.2008 21:26 Заявить о нарушении
Убийко Лена 23.01.2008 14:53 Заявить о нарушении