Молитва

В городе Жуковском, помогите боги,
Господи Исусе, сделайте дороги!
Выметите мусор, уберите свалки
И у ДПСников отберите палки!
Перестаньте строить каменных уродов,
Прекратите делать бомбы для народов!
Запретите шоу Смерти окрылённой,
Озаботьтесь целью - целью отдалённой!
Воспитайте разум, укрепите души,
Устремите взор свой и откройте уши!
Вам, тогда, Всевышний с неба улыбнётся,
Одарит вас счастьем - и душа проснётся!
Подождите строить храмы, синагоги...
Господи Исусе, сделайте дороги!


Рецензии