Немного о любви или нет любви

Любовь не стала избавленьем, от серости и одиночества
 Обычное грехопаденье, я чувствую себя последней сволочью


 Стучало сердце в предвкушении, сгорая в пламени желания
 В душе осадок и сомненье, и пытка самобичевания
 
Осадок липкого сомнения, любовь не пара одиночеству
 О господи, пошли прозрение, любви моей, её высочеству

 Настало время воскрешения, одно сплошное изобилие
 А муки – жертвоприношение и нет любви одно насилие


23.11.07


Рецензии