Успеть

Ты ушла, не сказав даже слова в ответ,
И даже взгляд твой был снова пустым.
Наша ночь превратилась в туманный рассвет,
А от свечи остался лишь дым.

Ты исчезла и свет исчез вслед за тобой,
А от тебя осталась лишь тень.
Снова в боль превратилась большая любовь.
Снова в ночь превратился день.

Ты должна успеть
Туда, где свет встречается с тьмой...
Ты должна успеть,
Чтобы нашу спасти любовь!
Ты должна успеть
Туда, где свет встречается с тьмой...
Ты должна успеть...
Там есть мост между мной и тобой.

Не ищи меня средь безликих миров,
Где царит только серость и страх.
Прочь беги без оглядки от больших городов!
Пусть они обратятся в прах.

Где-то там, где рассвет встречает закат,
Ты найдёшь, что искала давно.
Ты увидишь: над тобою, словно звёзды, летят
Твои мечты из призрачных снов.


Рецензии