блиц - анатомия - рукопись

в соавторстве с Александрой Закировой


Старый сказочник - пьяный, усталый, мой ли?
Сед висок да перо в горсти...
Сколько пролито слёз и съедено соли
На ведущем в тупик пути?

Сколько жёлтых дорог ли, домов, акаций,
Сколько летописей - другим?
Ты меня напророчил - не мог дождаться,
Ты всё думал - растает дым,

Но однажды все знаки, планеты, цифры
Стасовались, сошлись в кольцо –
Под рукою твоей в небылице, в шифре
Проступило моё лицо.

Всё казалось несбыточным и нелепым,
Но сбылось - как ты предсказал...
И от пальцев твоих до живого неба
Моего - лишь полцарства за.

23.11.2007


Рецензии
в данном случае, Милли, царство не делится
оно всё к ногам обожаемым стелется, стелется...

Олег Савин   03.12.2007 15:44     Заявить о нарушении
спасибо, Олег :)

Ваше сообщение слишком короткое (менее 16 символов). Напишите более развернутое сообщение

Миллигрин   04.12.2007 01:23   Заявить о нарушении