город сегодня спит...

Город сегодня спит...
Ты подожди-поймешь...
что по окну стучит?
Знаешь,все просто.Дождь.

Город сейчас уснул,
Лишь фонари горят,
Ветер свечу задул
Несколько раз подряд...

Но в тишине ночной
Вдруг под окном шаги
Может прохожий,но...
Может быть это Ты?...


Рецензии
Красиво и знакомо.

Константин Болтунов   14.12.2007 01:18     Заявить о нарушении
спасибо...

с теплом,

Ольга Чулкова   14.12.2007 01:27   Заявить о нарушении