Седая вечность...

Седая вечность
Заполняет пустоту.
Она по всюду:
В темноте,
И по утру,
И днем ,
И вечером....
Она со мной всегда....
Пусть кто то посмеется....
Она сошла с ума?
Пусть кто-то усмехнётся.
Всё это ерунда....
Ведь в жизни есть
Дела и по важнее...
А что же с вечностью?
Струиться, как вода...
Вот только,
Не становиться добрее....


Рецензии