Камни
Разум с холодом льда.
Разум всё совершивший,
Разум – что пережил города.
Камни разных цветов и пород,
Вечность в себе несут.
Так твердеет за годом год,
Разум…, а камни растут.
Потом из них строят дома,
Жить уже разум не смеет,
Из него растут города,
Он живыми умами владеет.
Разум с холодом льда,
Камни холодной породы.
Не страшно ни время, беда,
Они вечности твёрдые всходы.
Свидетельство о публикации №107112302556