Руки расправив, я улетаю

Руки расправив,я улетаю.
Птицей в душе жила,
Как же я так могла?
Взять,себе изменить
И не проси простить.
Видишь,устала я
Жить вся в сомнениях,
Нужен был, может быть,
С неба меня спустить,
Ну ты пойми,опять я так хочу летать.

Чтож о любви молчал,
Песен со мной не пел,
Разве меня любил?
Разве любви хотел?
В клетке твоей жила,
Птицей безвольною.
Так отпусти меня,
Дай же мне вольную.
Если нет сил простить,
Лучше меня забыть.

Прости, что мы с тобою разные,
Не могут,ну пойми,быть вместе,
Те,кто выводит в мир мечты напрасные,
И в небе,кто летая,ещё поёт и песни.


Рецензии