отчаянье

Ещё отчаянье печально,
Надсадно бьёт в колокола.
И обманувшись в ожиданьях
В окно колотится пчела…

Играя, ты тянула руку
А я взлетал в плену начал…
Ты разбавляла мною скуку,
А я чужую целовал…

Пусть для тебя — иного цвета
Был огонёк моей свечи.
Зачем как лето, незаметно
Дождём растаяла в ночи?..

Коньяк окрасит цветом чая,
Не состоявшийся пролог.
Надеюсь, вспомнишь, хоть случайно,
Напрасно брошенный цветок.


Рецензии
К чему тоска о непройденном....
зажги свечу и жди весну.
я с сердцем жалостью пронзенным
сегодня точно не усну...

Еленшер   23.11.2007 20:17     Заявить о нарушении