Заметает пурга

Заметает пурга
Все дороги, тропинки...
Это всё ерунда,
Это всё только льдинки....

И еще не мороз,
И еще не тревога....
Просто море из слёз,
Потерпи.....У порога.....

Ожидает тебя,
Снов, приснившихся остров,
И мечты, у руля,
Засиявшие звёзды....

Заметает пурга
Все дороги, тропинки...
Это всё ерунда,
Это всё только льдинки....


Рецензии