Ты
В моем сердце осколок отказа.
Улыбнись,
Я хочу, чтобы ты улыбалась.
Расскажи:
Почему ты такая зараза -
Или это только казалось?..
Помаши мне рукой,
Пока я хочу тебя видеть.
Отвернись,
Что-то ты сильно завралась.
Уходи,
Ты умеешь обидеть -
Или это только казалось?..
Не смей
Говорить, что я только друг!
Отмотай
Нашу пленку назад.
Твои вены -
Они делают круг.
Уходи -
Хватит пускать в меня яд!
*.2004
Свидетельство о публикации №107112302515