***
И черная струя течет из вены.
Запомнить, как в душе горит огонь,
Запомнить, что разобраны все стены.
Давать и не просить себе взамен –
Суть розового мира, ты как думал?
Вчера со мною побывав никем,
Луны частицу взял и в душу сунул.
Не забывать, ничто не забывать,
Хочу гореть с тобой вчера и завтра.
Только сейчас могу я отдыхать
В искрящем пламени пожара.
Минута неизвестности – любовь,
Громада отношений – лишь измена,
Давай же оградим от лишних слов
Нестойкую от счастия арену.
Я думала…а думала ли я?
Я не хотела? Нет, не ври, хотела!
И закружила теплая струя,
И до сует людских уже нет дела.
Загадка не разгадана никем –
Что было, есть и дальше будет –
Живу в небытии, да и зачем
Другое? Время нас рассудит.
Поймать бы капли ветра и земли,
Вдохнуть бы каждый лучик солнца.
Мы разошлись как в море корабли?
Вода не бесконечна – впредь сойдемся.
30.07.07.
Свидетельство о публикации №107112302510
С уважением,
Светлана Блохина
Светлана Блохина 23.01.2008 21:38 Заявить о нарушении
Колосова Екатерина 23.01.2008 22:25 Заявить о нарушении