Дрожь

 
Ведь все давно нам все известно.
Но мне с собой как в первый раз
Дышу любовью я безбрежной.
Я не боюсь, дрожит душа.
она наивна и добра, как детский смех
мила и может, так не дрожала ни когда.

И я боюсь ведь тоже.
Рукой, касаясь, я тебя,
как будто бы случайно
и долго кисть не отпускав,
я чувствую твое дрожание.

Как будто, в душе листик дрожит.
Волнением дышит, на вдохе молчит
и выдох идет не спеша,
и взгляд твой прямо в глаза.

Боимся мы взять красивый цветок.
Живой его запах вдохнуть как восход.
Боимся почувствовать холод его.
Боимся с хрустальным перепутать венком.

Но душу свою обнажаю,
целуя в губы любовь.
Я не на первом свиданье.
Но понимаю, дрожу я с тобой.


Рецензии