Мне нравится письмо...

***
Мне нравится письмо
Без правок и помарок,
Что вьётся, как тесьма
Сквозь лабиринта морок,

Где правит глухота
Привитая к безглазью,
Вещая не про то,
Сгущаясь в рожу козью,

И голосом воды
Крадущимся из ванной
Нашёптывает мне,
Что смерть придёт мгновенно -

О! не остановись
Судьба моя вторая,
Покуда в выси весь
Еще лететь стараюсь,

Пока костями трёт
Скелета таратайка,
Пока в пустой груди
Не сдохла батарейка.


Рецензии
и ведь ни одна сука не подписалась под шедеврой.
рифмы обыграны - загляденье (зачитанье)

Коля Гогос   03.09.2009 11:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.