Писать не так легко стихи...

Писать не так легко стихи,
Как это может показаться
Тому, кто за свои грехи
Не в силах сам себе признаться,
Что только солнце и вода,
Лазурь небес и прелесть слова
И вдохновенье, иногда,
Нас к жизни возвращают снова!


Рецензии