Окончен Бал...

Окончен бал,
Погасли свечи...
Огнем повелевает тьма.
Законченный разврата вечер
У Лорда Адского огня...

Его гостями были бесы,-
Служители кровавой мессы.
Сжигали женщин и детей
Не воплотивших их затей...
Сажали на кол всех подряд
И проводили свой обряд...

Краснели каменные стены,
А кровь все брызгала на них,
Здесь предавали тело в жертву
И убивали лишь живых...

Здесь страшный визг
и крик от боли...
Отсюда нет пути назад...
Людей зажарят поневоле
И на пиру затем едят...

Окончен бал,
Погасли свечи...
Огонь увяз в кромешной тьме...
В подземном мире правит вечер,
Здесь нет нужды в красивом дне...


Рецензии
Ну Вы и картину нам написали, аж немного передёрнуло; или просто у меня бурная фантазия....

С уважением,

Катарина Кельтская   23.11.2007 19:45     Заявить о нарушении
Ох)Спасибо большое, Катерина. Это меня радует, что смог передать эту картину так, что её почувствовали.
С теплом,

Адель Закиров   23.11.2007 19:48   Заявить о нарушении