Золушка моя милая

Золушка моя милая,
Девочка моя любимая.
Хрупкое созданье, нежное,
Как люблю тебя я бережно.

Спишь смешная с мишкой плюшевым,
Знаешь,как тебе нужен я,
Чтоб сон охранять твой ласковый,
Ты принцесса,ты из сказки.

Буду я твоим принцем,
Нужен же принцессе рыцарь,
Чтобы оставалась ты такой,
Буду рядом я всегда с тобой.

Пусть друзья меня не понимают,
Лишь одно теперь я точно знаю,
Просто мне завидуют они,
Просто у них не было любви.

Знаю,я тебя не выдумал,
Верил в то,что ты на свете есть,
Твой портрет на сердце выковал,
Рядом ты со мной,ты здесь.

Я для тебя твою сказку храню,
Если б ты знала,тебя как люблю.
Я лишь прошу оставайся всегда
Золушкой доброй,принцесса моя.

Может в детстве сказок много я читал,
Только знаю есть они на свете этом.
Я свою принцессу отыскал,
Даже в сказках нет её прелестней.


Рецензии