Thanksgiving Day - День благодарения
________ Алисоньке К., Кристинке-кузинке,
________ Вике Б., Алинке Б.,
________ Джосефу И., Маринке Б.
________ Аничке К., Полинке К.,
________ Юрочке М. и Мариаимь И.
________ Марику и Аничке К.
________ Лианке и Даниэлле,
________ Дэниэлу и Эрни Ц.
________ Давиду и Марьямь Л.
________ (IN, ILL, WA, Израиль)
________ 22 ноября 2007.
Как пасхальные яички
Под кустом сидели птички:
Сойка - ярко голубая,
С нею - красный кардинал...
Листик жёлтый, пролетая,
Гамму красок дополнял...
Воробьи по переулку
Зёрна с травки потрошат -
"Выходите на прогулку", -
Ребятишкам говорят.
Зелень здесь не пропадает,
А куда ей пропадать?
Календарь листы кончает,
А морозов не видать!
Сила: как говорил философ Г.С.Сковорода, т.е. - Мораль или Вино...
Христос превращал воду в вино, то же сделаем и мы:
Стих - это вода, а вино...
Вот оно -
"Всегда радуйтесь.
Непрестанно молитесь,
За всё благодарите: ибо такова
о вас воля Божия." - 1-е Фессалоникийцам 5, 16-18.
Здесь же можно прикоснуться и к старому русскому слову - "ибо", что значит:"потому что"...
Учиться всегда хорошо!
На следующий день, 23 ноября, в Индиане выпал снег, белый, как манна небесная...
Свидетельство о публикации №107112302409
С любовью, Нателла.
Магнолия 21.12.2007 09:11 Заявить о нарушении
Всем вам желаю счастливого Рождества и Доброго Нового Года!!!
С любовью, Тоня.
А.Назаренко 22.12.2007 20:49 Заявить о нарушении
Всем вам желаю счастливого Рождества и Доброго Нового Года!!!
С любовью, Тоня.
А.Назаренко 22.12.2007 20:50 Заявить о нарушении