Обычный вечер...
Тому над чем и так не властен.
Смирения рубашку выстирай
И нацепив ее, жди счастья.
Холодным, долгим, зимним вечером
Вино пей чуть чуть подогретое,
В мечтах ли о какой то женщине?
Чужим не следуя советам ли?
Тепло внутри - снаружи холодно.
Снежинки вниз тихонько падают.
И тени, призраки из прошлого
Не огорчают и не радуют.
Такая плата за спокойствие:
"Остаться в гордом одиночестве"
Жизнь, где то стороной проноситься,
Но жить конечно очень хочется.
Забьется сердце не хрустальное,
Но снова в ритм вернется медленный.
Письмо последнее, прощальное
Сгорит, не видя света белого.
Осталось пять минут до полночи.
Карета снова станет тыквою,
Принцесса - превратится в Золушку...
Ты сам себе все это выдумал.
Свидетельство о публикации №107112302402
Мне понавилось:трогательно, есть настроение и чувство.
А особенно: "Смирения рубашку выстирай И, нацепив её, жди счастья".
Наталья Вешняя 03.01.2009 14:13 Заявить о нарушении
Дарин М.С. 03.01.2009 15:23 Заявить о нарушении