не больно

 Больно...
не больно моей голове,
от каждой навязчивой мысли
невыносимо пульсирующей,
заставляющей ноги мои
нести меня, куда я не хочу,
впрочем, ноги мои не болят,
они не устанут ни капли,
если ведет их сердце,
а оно не болит,
как может быть больно камню,
заключенному в этот каркас
из ребер-прутьев,
они однажды ломались
и теперь им уже не больно,
тем более нечувствителен к боли
этот шелк, покрывающий их,
его можно мять в горсти,
оставляя зубов следы
и поцелуев страсти,
яростно-долгих, в губы,
которым не больно - кусай их до крови,
текущей в теле не знающем,
где же, где же она, другая
половина души, разорванной надвое,
оттого страдающей
от непрекращающейся
метео-не-зависимой
боли...


Рецензии
Вы меня..обессловили..такое невероятно-точное..попадание!

С Уважением!

Связь   20.06.2008 16:19     Заявить о нарушении
спасиБО...
будем на связи...

Фффеечка   20.06.2008 16:31   Заявить о нарушении