Моль среди шикарных шуб

Скалит со значеньем зуб
Моль среди шикарных шуб.
Если б знали шубы эти,
Что висеть им
....................... в туалете.


---------------------
На помещённое на страничке фото, где лирическая героиня
снята между двух известных современных поэтов.
(после данной эпиграммы фото было заменено - и то хорошо)


Рецензии
А я понял про туалет.

Вадим Форд   31.03.2014 22:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.