Вечернее чувство разлуки
От ветра трещали губы.
Повсюду стоял кумар,
В кумаре том плыли люди.
Над ними зонты висели,
Шаги поднимали брызги,
Спешили зонты..Летели
Куда-то вечерние мысли.
Со страхом сбежали звуки,
И тушь растекалась комками.
Вечернее чувство разлуки,
И воздух лишь под ногами..
Усталость моя и зависть
Как капли падала в лужи
А фары машин казались
Мне нитью белых жемчужин.
Свидетельство о публикации №107112302343