Метафизика Заключительной Фазы

НЕИЗБЕЖНОСТЬ ПОРАЖЕНИЯ

В людях живет потребность в перемене,
Поэтому так неизбежны измены.
Даже самый лучший будет променян!
Взвешен на безмене, –
Сравненьем обесценен.



DIE! DIE! DIE!

Когда ж я сдохну наконец
На радость людям и природе,
Песнь жизни пропищит птенец,
И кто-то будет в моде.



ИНДЕФФЕРЕНТНОСТЬ

Мне все в этом мире одинаково чуждо,
Но в то же время – все будто мое.
Одна за другой рассыпаются дружбы,
А после – опять со мной кто-то поет.



НЕ БЫЛ ОСТАНОВЛЕН

Под колесами трамвая
Я немного сам не свой, –
В брызгах крови дверца рая…
Ведь никто не крикнул: «Стой!»



В ПУСТЫНЕ НЕВАДА

Никому не повредит
Взрыв ядерной бомбы в пустыне Невада:
Серийная подготовка к оргазму вселенной
Футуристичного ада.


Рецензии
Второе- третье противоречивы,
Весы туда- сюда снуют,
Чтоб не перевесить,
Результат,- УРАВНОВЕШЕН...)))

Мэри Крисмас   03.02.2013 01:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.