Веяние

Дай ответ мне сердце,
Подскажи душа,
Где найти мне место,
Только не спеша.

Чтобы быть счастливей,
Всех земных богатств.
Чтобы быть любимей
И не оплошать.

Я хочу остаться
Сам с собой в душе
И не унижаться
Скованной судьбе.

Жизнь такая штука,
Что ни день-сюрприз.
Не охватит скука
И чужой каприз.

Где-то на задворках
В стороне чужой.
Я увижу образ
Вроде как и свой.

Вдруг прозреет сердце,
Жизнь закончилась.
Но умрёт лишь тело.
Всё!Отмучилось...

А душа стремится,
Сбросить все грехи.
На земле останутся
Лишь мои стихи.

Рано или поздно,
Вы прочтёте их.
Скажете серьёзно:
"Это просто миф" .

Детям оставляю,
Капельку себя.
Внукам завещаю,
Вспоминать меня.

Вот и всё.До встречи!
Может навсегда.
На земле увидеться,
Если не судьба.
24.06.2007 г.


Рецензии