Одна струна лишь...
Все струны раненой души
К твоим ногам я положила,
В потемках прошлого, в глуши
Уже давно ничто не жило.
А в сердце рана клокотала
Обидой солнечного детства,
И я к твоей груди припала,
В злобе ища шального средства.
Но не нашла в тебе поддержки
Я тем злобивым вспоминаньям,
Ты положил конец издержкам
Из прошлого-моим признаньям.
Прошло не много и не мало,
Почти семь лет душа не пела.
Одна струна лишь заиграла,
Любовь убить я не успела!
Мерцает огонек в ночи,
А я храню его, как чудо,
И детский смех пусть не молчит,
Любовь растить я буду,буду!
И возгорится наше пламя,
Спасется в нем моя душа,
И ты - мой Бог и мое знамя.
Живу любовию дыша...
апрель 2007г.
Свидетельство о публикации №107112302315