Нино и А

Теплый ветер из-за пологих холмов
Приносит вести из далеких краев.
Оттуда, где кто-то сейчас как и я
Стоит на песке, заглянув в глубь себя.
Любуюсь следами, немного печально,
Взмывают мечты высоко и нечаянно
К тому синему небу, к лучам, облакам!
К блеску, сиянью, озер зеркалам...
К неизвестному другу, но с сердцем в руках,
Открытой душой в открытых глазах..
Здесь есть то, что трогает самое сердце..
Мы с тобой смотрим на одно солнце...


Рецензии