Не буду больше верить я в любовь

Я больше не пишу тебе стихов,
И больше ничего не посвящаю.
И стиснув зубы так, что хлещет кровь
Себе твержу, что я тебя прощаю

Я все себе придумала сама,
Ты был лишь плодом моего воображения
Ну как же я могла так быть слепа?
Ты не стеснялся, выбирая выражения

Ты как наркотик, как зараза, как чума
Меня ломает от нехватки дозы
Но я себе нужна, и я ЖИВА!
И высохли давно все мои слезы

И пусть я больше не живу, я существую
Пусть я пуста, и свет потух в моих глазах
Когда-нибудь, я знаю, оживу я
Но почему сейчас душа в слезах?

Я так хочу тебя возненавидеть,
За всю ту боль, что ты мне причинил
Ну как ты мог вот так меня обидеть?
Хочу кричать! Но...нет на это сил

Когда-нибудь, я все это забуду
Когда-нибудь утихнет в сердце боль
Но прежней, никогда уже не буду
Не буду больше верить я в любовь

23.11.2007.


Рецензии
Чувствуется, это не просто слова!!! Любви Вам :)

С теплом

Тата Шакшуева   30.05.2009 00:49     Заявить о нарушении
Спасибо:) и Вам любви и тепла!

Елена Вальдманн   05.06.2009 23:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.