Весна в груди

Кто-то курит сигареты,
А я выкурю весну.
Затянусь осенним ветром
И по улице пойду.

Пусть вокруг туман и слякоть,
У меня весна в груди.
Будет как в апреле капать
Дождь сгорающей весны.

Оглушен до диафрагмы
Перекрестком городским.
А вы дышите так жадно
Этим газом выхлопным :)


Рецензии
Вы эгоист... Выкурили весну, радутесь... А другим??? Нам вот теперь без весны сидеть :)
Позитивно. Спасибо. Порадовало

Алина Иванова   04.01.2008 09:31     Заявить о нарушении