Дорога к тебе

Я сажусь в самолет,
И он ветром несет
По седым облакам
Через весь океан.

Я на поезд сажусь
В нетерпении мчусь
Между двух городов
Без границы лесов.

Я шагаю пешком,
Скоро будет твой дом.
Обхожу поворот,
Вижу клен у ворот.

Я стучу в твою дверь,
Ты не можешь поверить.
Мы обнявшись стоим,
Друг на друга глядим.


Рецензии