В стиле блюза

Снова как заговоренного закружат
Каруселью эти чертовы круги.
Ах, давненько не писал я в стиле блюза
Перед сном на кухне о любви.

Выпью горький чай не в помощ, а за друга,
Что в краю далеком ждет который год.
Я надеюсь? в том моя была заслуга,
Но писать письмо давно уж мой черед.

Много слов, я не люблю таких поэтов.
Грустить отвык, не получился этот блюз.
И не смотря на тысячи запретов
Мы защитим от грусти наш союз.


Рецензии