Вода не успела смешаться в смесителе...

Вода не успела смешаться в смесителе,
Одну обжигает, другую морозит руку.
Из крайности в крайность впадают родители,
То все разрешают, то запирают в скуку.

Потом вопрошают правоохранители,
Откуда бурутся бандиты гопы и воры?
Куда бы поставить предохранители,
Чтоб не зашкаливыал датчик вражды и ссоры?


Рецензии