Полон дом ароматом черемухи...

Полон дом ароматом черемухи,
Полны мысли листвой молодой,
Так соцветия яблони дороги!
Ты повязан тоской холостой.
Дождь остудит весенние сполохи,
Дождь потушит тосты за любовь.
Цвета сладким и огненным ворохом
Разум вспомнит былое, и вновь
Расплывется по лужам сияние,
Отражая луны седину.
Насекомых жужжанье, блеяние
Искусает твою чистоту.
Малый такт незвенящего олова -
Грохот грома, что врет в пустоту.
И молчание трав - правды золото,
Светлый луч к темному полотну.
Верят нам наши глупые головы,
Верят в мир молодые сердца.
Верю я в страсти жгущие доводы,
Верю я в благородства конца.


Рецензии
молодое сердце, горячий взгляд, мощная энергетика - свети!

Владимир Гонторенко   18.01.2008 16:17     Заявить о нарушении
Спасибо. Очень приятно!

С теплом,

Лера Че   18.01.2008 21:47   Заявить о нарушении