Пеньковый галстук мне изысканно идёт

Пеньковый галстук мне изысканно идёт
Синтетик и нейлон, как это старо,
Висеть в обнимку с давнею гитарой -
Вот лучшее, что долго меня ждёт!
Заплачут женщины, возможно и мужчины,
Уронят свою малую слезу,
Нежданный дождь сойдёт за чертовщину,
А драка пьяных за случайную бузу.
Потом загрузят в аккуратный ящик,
Покроют алым бархатом, чтоб краше
Смотрелось куртуазное лицо,
Добавят очень красное винцо...
И good by my love, копайте только споро,
Да глубже, чтобы скорому минору
Отдаться и забыться на краю,
А я же всем из рая пропою,
О том, как там, ребята, хорошо,
Так после первой я исполню вам ещё!
Увы, на помин буду удивляться,
Как вы жуёте жирный холодец,
Внушу гостям:"Да вы болваны, братцы,
А я - новопресталенный венец!"


 


Рецензии