Посвящаю Богу...

Вокруг других людей другие люди,
Скажи, какой же грех Ты не простишь?..
И если не простишь, то что же будет?..
Когда бесстрашный грех Ты сотворишь?..
Вокруг других мечтов мечты другие,
Скажи, как дотянуться до Тебя рукой?..
И как почувствовать тепло руки в том мире,
Где хочется прожить Тобой?..
Вокруг другой любви любовь иных,
Скажи, что в человеке все же удивляет?..
И как вокруг одной любви собрать других?..
И в чем уникальны, что нас выделяет?..
Вокруг других дорог одна дорога,
Скажи, какой же грех Ты мне простил?..
И не читайте этот стих. Он Богу...
Хотя об этом Он меня и не просил...


Рецензии