Скрежет души или обратная сторона нежности

Закрываю на засовы душу,
Залепляю трещины из страха
Забываю что такое «лучше»
Погружаюсь в реквиемы Баха…

Тихо, глухо, мрачно, без рассвета
В моем мире, замкнутом вдоль ада.
В пустоту и холод пистолета
Утыкаюсь, как в надежду. Надо…

...Надоело! Хочется свободы…
Стать на время ветром озорным
Взмыть под самый купол небосвода
И развеять звонким смехом дым!


Рецензии