Поговори со мной, скажи хотя бы слово...

Поговори со мной, скажи хотя бы слово,
Хочу услышать голос твой опять,
Пусть сказанное мне тобой не ново,
Но так смогу я боль свою унять…

Я не нужна тебе, я знаю. И напрасно,
Пытаюсь взгляд твой на секунду хоть поймать.
Сама запуталась в сетях, что так опасны,
Из них пыталась я спасти тебя... Но взять

Того, что не дано, увы, судьбою,
Не в силах ни единый человек.
И на кресте сухом распятая тобою
Моя любовь закончит грешный век.


Рецензии