Посвящение женщине
Сиреневая тень не так ещё густа.
Ты что то говоришь, смеясь, чтобы не заплакать,
Мне завтра уходить к нехоженным местам.
Любимая, поверь,в то таинство вселенной
Лишь чистою рекой рождается любовь.
Тонюсенькою нитью подвешен я над бездной
Летящею стрелой по венам мчится кровь.
И тем дороже мне, когда сквозь непогоды
Надежду хрупкую умеешь ты хранить.
И возвратившись,вижу я ,из дальнего похода
В твоих глазах ответ- я сново буду жить.
ссылка на клип к этой песне
http://www.tram11.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=2950
Свидетельство о публикации №107112302078
в твоих глазах порой не вижу дна.
Ужели ты та роковая женщина,
которая мне свыше суждена.....
милости прошу на мою музыкальную страничку послушайте для вас двоих роковую женщину.
а стихи у вас проникновенные.
Саша Жур 18.03.2008 15:40 Заявить о нарушении